行動旅服站快閃大安森林公園 與您一同拾起心中杜鵑花
2021-03-31


台北市杜鵑花熱情綻放中!大安森林公園內爭奇鬥艷的杜鵑花吸引許多民眾攜家帶眷一同賞花,台北杜鵑花音樂會也將在本周日(3月21日)登場,為提供旅客更完整、多元的旅遊諮詢服務,台北市政府觀光傳播局在活動現場設置行動旅服站,安排精通外語的旅服人員駐點服務,更舉辦打卡活動要讓旅客都能拿到限量小禮物。

行動旅服站服務時間為當日上午 11 點30分至下午 5 點,站內除了可以索取觀光文宣,旅服人員也能提供外語旅遊諮詢服務,不論國內外旅客都能盡情感受台北杜鵑花季的美好。行動旅服站亦有手機緊急充電服務,要讓旅客盡情將大安森林公園的花開美景用手機紀錄下來,並即時與親朋好友分享台北市的春季幸福約定。

此外,行動旅服站也推出打卡抽好禮的活動,旅客只要在現場拍下照片,並上傳至 Facebook或Instagram,hashtag指定關鍵字,即可獲得一張杜鵑花紋身貼紙,更有機會抽中「杜鵑花野餐墊」、「杜鵑花隨身鏡」以及「杜鵑花紙膠帶」等好禮,數量有限,千萬別錯過!