便利於生活 智慧才有意義
2021-04-07


衛浴是家具的一環,更是生活中不可或缺的空間,當然也值得用心選擇

隨著生活品質的提升,人們也越來越注重產品所帶來的美學的視覺饗宴,居家空間的各個角落都可以看見不同的風格特性,就連在浴室,也能夠擁有飯店般的舒適享受。結束了一天疲憊的行程,只想好好地放鬆。進到了屬於個人的空間,你想對自己說甚麼?

恆於心 專於質

恒潔衛浴有限公司創立於1998年,致力於以新技術為消費者創造美好的生活體驗。為追求領先行業的研發技術,目前恒潔擁有幾十項產品的專利技術,以打造出完美的產品以及精湛的設計為主要目標。

中西合一  當潮一品

近期,恒潔推出的Q9智能馬桶榮獲美國IDEA工業設計大獎及中國沸騰杯。兼具外觀的流線性以及功能的實用性,結合EQ與IQ的智能馬桶,讓使用者能夠更舒適地享受;人只要一靠近,就會自動掀蓋;簡單的一鍵旋鈕設計,即可以享受到頂級的SPA按摩,讓全家人都可以很輕易地使用;更可以控制水溫、調節清洗強度;再加上施有微晶抗汙釉面的瓷器,讓維持清潔不再是擾人的難題。

搭配上結合東方元素與西方新古典主義的實木浴室櫃,讓空間的層次又更往上提升。實木浴室櫃使用進口環保AA級橡膠木板材,具有天然的抗潮防霉的功效;外層五層保護漆,提供全方位的保護;以及優質的五金配件,在使用上性能穩定、自動緩衝靜音閉合,提供一個安靜舒適的使用環境,非常適合懂得生活品味的你。

家的配置,由你決定

可曾想過,衛浴也是可以很符合潮流的嗎?在過去,傳統的刻板印象,限制了人們對空間的規劃,也限制了人們在個人空間追求舒適的感受。殊不知,原來在這個小空間裡,也能夠有不一樣的體驗,甚至能夠展現個人的風格品味。恒潔所擁有不同的風格品項,絕對會顛覆你對衛浴的想像!你,準備好體驗了嗎?

恒潔衛浴官方網站:http://www.hegii.com.tw/