精品烤爐「威廉麗莎」旗艦店開幕
2016-05-23




精品級烤爐品牌「威廉麗莎」旗艦店,於台中舉辦開幕活動,活動圓滿落幕,透過開幕記者會的舉辦,作為資訊的分享媒介,增加民眾對烤爐的新興認知。威廉麗莎成立的目的,是想把美、澳優質的室外休閒模式引進台灣,讓大家在以往只能在國外或報章雜誌才能看到的烤肉輕鬆情景,呈現給大家;威廉麗莎提供優質的烤爐,創造不同的生活氛圍,帶給大家舒適悠閒的生活環境,讓現代為了生活而忙碌的人們,得以隨時輕鬆享受聚餐團圓。

開幕記者會現場邀請到台中工商發展投資策進會副總幹事何敏豪、新鋼工業總經理洪慶郎、金手獎理事長謝順興、台灣玉山國際交流協會理事長宋明吉及大甲百齡扶輪社社長賴霈溱共襄盛舉,威廉麗莎使用新鋼工業優質的304不鏽鋼板材,提供給消費者健康的飲食設備,加上紅外線熱能燒烤食材,加熱快又均勻,還能鎖住食材蔬菜水份,食物不會燒焦產生致癌物,讓愛吃烤肉的民眾,吃到健康又美味的烤肉。




在美、澳國家,他們不喜歡室內油煙黏膩的感覺,把室內廚房轉移到室外,已經是家戶必備的基本聚會模式,這些凝聚情感的優質產品,其實都來自台灣,由台灣一手製造的烤爐,台灣人卻享受不到,這是威廉麗莎一直以來覺得惋惜的事。

威廉麗莎總經理廖春傛表示,威廉麗莎的烤爐與環保綠能結合,實踐回饋社會的企業責任,深層面對環境問題,不浪費、環保與健康是威廉麗莎真正想帶回給台灣民眾的幸福生活。

威廉麗莎精品烤爐旗艦店慶開幕,讓消費者以一台手機都不到的價格,將「SL102紅外線樂活烤爐」用破天荒的價格帶回家,請立即來電04-22960536#28,了解如何享受歡樂、輕鬆又健康的燒烤新生活。