回歸家庭與和諧社會的人本平台─真相網
2016-06-03


資料提供 | 真相網 整理撰文 | Jwalker



人生不如意事十之八九,當突遇事故急於知道事實真相時,找到最佳的瞭解真相管道,進而得到適當有效的協助加以妥善處理,是大多數人在不知所措下最大的企求。隨著世界潮流、科技進步以及網路資訊發達,利用網路查詢徵信相關資訊已日漸普及,真相網作為提供給有需求者查詢與相互交流意見的平台,絕對值得信賴。



以人為本 協助處理與人相關的大小事

徵信業是以人為本的行業,以最先進的科技、最科學的方法、最智慧的執行,取得最具可信度及證據力的事實,幫助人解決自身無法處理的問題。在越來越趨多元的社會中,人所遭遇的問題也跟著變得千奇百怪,然而萬變不離其宗,最終仍然必須回歸到人的起點,也就是家庭。
台灣社會在數十年經濟消長、政治變遷及結構轉型下,顯得更形紛雜,讓許多人因之產生疏離感而無所適從,人心思穩。在這樣的轉折點上,正是徵信業可以用專業的蒐證力協助導正脫序的行為,從而讓少數人的行為被糾舉並回歸家庭,多數安分的人能夠重拾對社會的信心。
真相網便是看準了這樣的一個契機,希望結合不同徵信業者在不同專業領域上的擅長,以符合法、理、情的前提,提供給有心讓自己的生活、家庭更具保障,進而促成社會更和諧進步的多數人,一個可以獲取資訊、提供諮詢、抒發所想、增廣見聞的網路平台,也可以在此平台上取得救濟的管道。




回歸家庭 個別成員問題解決家庭無虞

一個合法經營、有公信力、具專業偵辦能力的徵信公司,對於一般公司行號的協力,在事前必須要做完整的徵詢,再根據所獲得的資訊作完善的全面佈局。
而當某公司準備和另一個公司合作之前,可以透過這樣的徵信業者去瞭解對方的背景和營運、業務、財務等資訊,再決定合作案是否繼續進行。
家庭的甜蜜,建基在它的完整性,若其中有人背棄,或者是因為被騙、受誘惑、債務等,以致焦頭爛額,都會破壞家的完整性,家庭也不可能再甜蜜。這個時候,尋求徵信公司的協助,便是個極佳的選項。
在網路上,有許多打著徵信幌子卻沒有証照的所謂業者,接到案件收了錢後就此消失無蹤,被詐騙者完全哭訴無門。透過真相網的全面尋找,可以協助消費者這些方面的咨詢。
這,也正是一般消費者或家庭需求的協助管道。

和諧社會 人人都能安居社會自然和諧

真相網提供一個互動的平台,兼具知識性與實用性,除了詳實的報導徵信業相關的資訊、動態與最新發展之外,也將全台所有合法登記的徵信業者盡可能地全數網絡,披露各個徵信公司的詳細資訊,並做分類、評比,提供給有需求的消費者查詢、選擇。
另外,與個人權益息息相關的生活上、經濟上的政令常識,與容易忽略的細節和陷阱,都有巨細靡遺的說明與報導,讓閱聽者藉由經常瀏覽真相網,避免諸多不必要的犯錯與金錢、精神損失。
法律諮詢是真相網極為重要的一個實際服務單元,分為靜態的法律常識的報導,包括以淺白文字說明繁複的法條,以及用案例解析,都能讓所有瀏覽者很容易吸收了解。
另外則是互動式的諮詢,只要有任何法律上的疑難,到真相網上提問,絕對能夠得到最專業律師的解答,解疑的過程中,真相網絕對遵從保密原則,無需顧慮個資及隱私的暴露。
同時,真相網的論壇是個開放的園地,歡迎所有人上來抒發己見,讓許多法條上不甚明確的部分,透過正、反、合的辯證,更為清晰。